<

Антон Шипулин посетил «Богдановичский молочный завод»

19 Января 2017

Антон Шипулин, с супругой Луизой и сыном Дмитрием проинспектировал «Богдановичский молочный завод», на котором выпускается молочное детское питание.

В самый разгар биатлонного сезона, в перерыве между этапами кубка мира, наш уральский “Чемпион всего”, как утверждает о нём википедия, Антон Шипулин, посетил «Богдановичский молочный завод» , на котором выпускается молочное детское питание.
Антон проинспектировал завод со своей прекрасной супругой Луизой и сыном Дмитрием.
Посмотрев наше производство на котором выпускается продукция под марками «Наша Маша» и «Три коровы Два кота», чемпион с семьей дал самые высокие оценки продукции и написал в своём Instagram:

Поездка оставила очень приятные впечатления. Мы с @shipulina_luiza очень трепетно относимся к своему здоровью и вдвойне трепетно к здоровью нашего ребенка. После того, как мы увидели производство своими глазами, у нас не осталось никаких сомнений в качестве продукции, которую мы даем маленькому, но главному человеку в нашей семье =) Здорово, когда качество российских продуктов находится на высшем уровне. Теперь точно могу сказать, что рекомендую "Молочный кит" всем, у кого есть маленькие и не очень дети.

В свою очередь хотим поблагодарить Антона и его семью за теплые слова и высокие оценки.
Желаем ярких побед и лёгкого хода.

В нашем фотоальбоме Вы сможет посмотреть полный фотоотчет данного мероприятия.