<

Скоро в продаже !!! Новое молоко для детей с 3-ех лет !!!

21 Апреля 2017

Компания «Молочный кит» расширяет ассортиментную линейку. СКОРО В ПРОДАЖЕ появится наша новинка молоко «Наша Маша» жирностью 2,5% для питания детей с 3-х лет. Молоко адаптировано к особенностям пищеварения детей и обогащено витаминным комплексом и йодом. Именно наличие йода и комплекса витаминов отличают детское молоко от «обычного» и поэтому мы рекомендуем использовать именно этот продукт для питания нашего подрастающего поколения.

Сегодня о йоде так много говорят и пишут! Разумеется, Вы уже наслышаны о пользе йода для здоровья человека. Наверняка, Вам даже известно, что больше всего йод необходим в школьном возрасте и во время беременности. Но о том, что наиболее остро в нем нуждаются, в первую очередь, младенцы, знают обычно немногие родители.

Так вот, малыши уже с первых дней жизни ежедневно испытывают «скрытый голод» по этому элементу в наибольшей степени - сразу после рождения! Ведь именно йод, попадая в щитовидную железу, преобразуется в ее гормоны. И именно в грудном возрасте организм ребенка претерпевает под воздействием этих гормонов такие превращения, от которых во многом зависит здоровье Вашего потомства на протяжении всей последующей жизни. И только нормальная «работа» щитовидной железы, а для этого - хорошая добавка полезного йода, изо дня в день вводимая в рацион ребенка, обеспечит полноценное развитие его головного мозга и, конечно же, его будущего интеллекта.

Из главных положений международной Конвенции о правах ребенка следуют две заповеди, которые гласят: «Каждая беременная имеет право на адекватное потребление йода для обеспечения нормального умственного развития ее ребенка. Каждый ребенок имеет право на адекватное снабжение йодом для обеспечения нормального развития». Эти положения с 2007 года закреплены и в национальной программе Союза педиатров России об основах йодной профилактики в детском возрасте.