<

Здравствуйте!Пишу во второй раз, почему игнорируете вопрос? Наверно нужно писать сразу в другие инстанции?Почему в вашей продукции не доливают миллигр

Юлия
Вопрос:

Здравствуйте!Пишу во второй раз, почему игнорируете вопрос? Наверно нужно писать сразу в другие инстанции?Почему в вашей продукции не доливают миллиграммы в кефир,биолакт, молоко?при чем в существенном количестве, иначе бы не стала даже писать и тратить свое время!При этом вы выигрываете тендеры для поставки вашей продукции в молочные кухни детских заведений, это не нормально, как считаете?

Ответ

Здравствуйте Юлия.

Приносим свои извинения, но первый ответ мы отправляли на указанный Вами e-mail. Мы не оставляем без ответа сообщения на сайте, особенно такого характера, и всегда разбираемся в произошедшей ситуации.
Обращаем Ваше внимание на то, что только у молока указывается объем продукта в мл. Для всех остальных продуктов: кефир, биолакт, биойогурты указывается вес продукта в граммах.
Так например для кефира плотность будет от 1030 до 1040 кг/куб.м. Получается что 200 гр. кефира будет составлять примерно 192 мл - 194 мл.
Мы произвели замеры кефира и биолакта из разных партий продуктов. И везде объем составлял более 190 мл.
В первом письме Вы упоминали о том, что в упаковке содержится всего 175 мл. Смогли бы ВЫ снять и отправить нам видео файл, где наливаете кефир в мерную бутылочку.

Спасибо что выбираете нашу продукцию.