<

Здравствуйте. Всегда покупаем Биойогурт, ребёнок очень любит. В крайний раз ребёнок отказался пить биойогурт, потому что это был не йогурт, а кефир. 4

Анастасия
Вопрос:

Здравствуйте. Всегда покупаем Биойогурт, ребёнок очень любит. В крайний раз ребёнок отказался пить биойогурт, потому что это был не йогурт, а кефир. 4 йогурта оказались кефиром. Дата производства 13.05.2018 (284117)

Ответ

Добрый день.  Спасибо, что выбрали для питания ребенка наш продукт.
Ваш вопрос очень важен для нас. Попадание кефира при фасовке йогурта ИСКЛЮЧАЕТСЯ полностью, так как это разное производство.
При фасовке  йогурта с фруктовыми наполнителями, во время   перехода с одного вкуса на другой, вытеснение производится белой массой несладкого йогурта, который является качественным продуктом, но несладким. Упаковки с таким йогуртом бракуются. Возможно попадание несладкого йогурта произошло по причине из-за  недостаточного количества отсортированного йогурта без фруктового наполнителя.
Лабораторией предприятия усилен контроль за осуществлением переходов с одного вкуса на другой при фасовке йогуртов с фруктовыми наполнителями.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.